Carolyn Marshall grew up in Liverpool, Nova Scotia, and did her undergrad at Acadia University in biology and insect herbivory. She then moved to Vancouver and did her Master’s at the University of British Columbia studying soil microbiology in northern grassland ecosystems in the Yukon with Dr. Roy Turkington. After moving back to Nova Scotia, she completed her PhD with Dr. Derek Lynch at Dalhousie University looking at the impacts of no-till green manure management on soil health in organic grain rotations. She has worked as a post-doctoral researcher in the Atlantic Soil Health Lab working to develop a database of soil health for the Atlantic region. She now works at the Nova Scotia Federation of Agriculture as the environment and climate change manager. She lives in Truro, NS, with her husband and two sons and is very passionate about all things soil related.
Increasing Carbon Sequestration by Changing Crop Type: A Living Lab Approach - December 1 at 2:50 pm EST
The Living Lab project in Nova Scotia is planning an activity that will see fields in horticulture production swapped out for grazed pastures. The goal is to sequester soil carbon while also building soil health in a way that will make the stored carbon more stable when production returns back to horticulture. They will also produce a guide on how to logistically partner with other producers to increase the amount of "land swapping" that is occurring in Nova Scotia.
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Carolyn Marshall a grandi à Liverpool, en Nouvelle-Écosse, et a obtenu son baccalauréat en biologie et en herbivorie des insectes à l’Université Acadia. Elle a ensuite déménagé à Vancouver et a fait sa maîtrise à l’Université de la Colombie-Britannique, où elle a étudié la microbiologie du sol dans les écosystèmes des prairies nordiques du Yukon avec le Dr Roy Turkington. À son retour en Nouvelle-Écosse, elle a terminé son doctorat avec le Dr Derek Lynch à l’Université Dalhousie, où elle a étudié l’impact de la gestion de l’engrais végétal sans labour sur la santé du sol dans les rotations de céréales biologiques. Elle a travaillé comme chercheuse post-doctorale au Atlantic Soil Health Lab, où elle a travaillé à l’élaboration d’une base de données sur la santé des sols de la région de l’Atlantique. Elle travaille maintenant à la Nova Scotia Federation of Agriculture en tant que gestionnaire de l’environnement et du changement climatique. Elle vit à Truro, en Nouvelle-Écosse, avec son mari et ses deux fils et se passionne pour tout ce qui concerne les sols.
Augmenter la séquestration du carbone en changeant de type de culture : une approche de laboratoire vivant - 1er décembre à 14 h 50 EST
Le projet de laboratoire vivant en Nouvelle-Écosse prévoit une activité dans le cadre de laquelle les champs de production horticole seront remplacés par des pâturages. L’objectif est de séquestrer le carbone du sol tout en renforçant la santé du sol de manière à rendre le carbone stocké plus stable lorsque la production reviendra à l’horticulture. Ils produiront également un guide sur la façon de s’associer logistiquement avec d’autres producteurs pour augmenter le nombre de « permutations de terres » qui ont lieu en Nouvelle-Écosse.